По вопросам приобретения товаров и предварительного заказа просим обращаться по телефонам:

+7 (495) 623-48-37; +7 (495) 623-14-43; +7 (495) 623-08-90

Коммерческий директор Афа Мамедовна; e-mail: afam@list.ru

Руководитель тендерного отдела Ольга Леонидовна; e-mail: iva2643@yandex.ru

Менеджер Светлана Николаевна e-:mail sveta_009@bk.ru

Менеджер Юлия Ивановна e-mail: yulia_781905@mail.ru

№ П/п  Наименование товаров  Ед.изм  Производитель 
Аллерген бруцеллезный жидкий (Бруцеллин), раствор для внутрикожного введения 10 доз/мл, амп. 1мл №10  уп.  АО "НПО "Микроген"
 2 Аллерген из пыльцы амброзии полыннолистной для диагностики и лечения (Аллергены трав пыльцевые) раствор для накожного скарификационного нанесения, внутрикожного и подкожного введения 10 тыс.PNU/мл (1 комп.: 1фл. аллергена, 1фл. тест-контрольной жидкости,  компл.  АО "НПО "Микроген"
3 Аллерген из пыльцы березы висячей для диагностики и лечения (Аллергены деревьев пыльцевые) раствор для накожного скарификационного нанесения, внутрикожного и подкожного введения 10 тыс.PNU/мл (1 комп.: 1фл. аллергена, 1фл. тест-контрольной жидкости, 7фл. компл. АО "НПО "Микроген"
Аллерген из пыльцы дуба черешчатого для диагностики и лечения (Аллергены деревьев пыльцевые) раствор для накожного скарификационного нанесения, внутрикожного и подкожного введения 10 тыс.PNU/мл (1 комп.: 1фл. аллергена, 1фл. тест-контрольной жидкости, 7фл компл. АО "НПО "Микроген"
5 Аллерген из пыльцы ежи сборной для диагностики и лечения раствор для накожного скарификационного нанесения, внутрикожного и подкожного введения 10 тыс.PNU/мл (1 комп.: 1фл. аллергена, 1фл. тест-контрольной жидкости, 7фл. разводящей жидкости, 1 пустой флак компл. АО "НПО "Микроген"
6 Аллерген из пыльцы клена ясенелистного для диагностики и лечения (Аллергены деревьев пыльцевые) раствор для накожного скарификационного нанесения, внутрикожного и подкожного введения 10 тыс.PNU/мл (1 комп.: 1фл. аллергена, 1фл. тест-контрольной жидкости, компл. АО "НПО "Микроген"
7 Аллерген из пыльцы конопли сорной для диагностики и лечения (Аллергены трав пыльцевые) раствор для накожного скарификационного нанесения, внутрикожного и подкожного введения 10 тыс.PNU/мл (1 комп.: 1фл. аллергена, 1фл. тест-контрольной жидкости, 7фл. разв компл. АО "НПО "Микроген"
8 Аллерген из пыльцы костра прямого для диагностики и лечения раствор для накожного скарификационного нанесения, внутрикожного и подкожного введения 10 тыс.PNU/мл (1 комп.: 1фл. аллергена, 1фл. тест-контрольной жидкости, 7фл. разводящей жидкости, 1 пустой ф компл. АО "НПО "Микроген"
9 Аллерген из пыльцы кукурузы обыкновенной для диагностики и лечения раствор для накожного скарификационного нанесения, внутрикожного и подкожного введения 10 тыс.PNU/мл (1 комп.: 1фл. аллергена, 1фл. тест-контрольной жидкости, 7фл. разводящей жидкости, 1 п компл. АО "НПО "Микроген"
10 Аллерген из пыльцы лебеды татарской для диагностики и лечения (Аллергены трав пыльцевые) раствор для накожного скарификационного нанесения, внутрикожного и подкожного введения 10 тыс.PNU/мл (1 комп.: 1фл. аллергена, 1фл. тест-контрольной жидкости, 7фл. ра компл. АО "НПО "Микроген"
11 Аллерген из пыльцы лисохвоста лугового для диагностики и лечения раствор для накожного скарификационного нанесения, внутрикожного и подкожного введения 10 тыс.PNU/мл (1 комп.: 1фл. аллергена, 1фл. тест-контрольной жидкости, 7фл. разводящей жидкости, 1 пус компл. АО "НПО "Микроген"
12 Аллерген из пыльцы мятлика лугового для диагностики и лечения раствор для накожного скарификационного нанесения, внутрикожного и подкожного введения 10 тыс.PNU/мл (1 комп.: 1фл. аллергена, 1фл. тест-контрольной жидкости, 7фл. разводящей жидкости, 1 пустой компл. АО "НПО "Микроген"
13 Аллерген из пыльцы овсяницы луговой для диагностики и лечения раствор для накожного скарификационного нанесения, внутрикожного и подкожного введения 10 тыс.PNU/мл (1 комп.: 1фл. аллергена, 1фл. тест-контрольной жидкости, 7фл. разводящей жидкости, 1 пустой компл. АО "НПО "Микроген"
14 Аллерген из пыльцы одуванчика лекарственного для диагностики и лечения раствор для накожного скарификационного нанесения, внутрикожного и подкожного введения 10 тыс.PNU/мл (1 комп.: 1фл. аллергена, 1фл. тест-контрольной жидкости, 7фл. разводящей жидкости, компл. АО "НПО "Микроген"
15 Аллерген из пыльцы ольхи клейкой для диагностики и лечения (Аллергены деревьев пыльцевые) раствор для накожного скарификационного нанесения, внутрикожного и подкожного введения 10 тыс.PNU/мл (1 комп.: 1фл. аллергена, 1фл. тест-контрольной жидкости, 7фл. р компл. АО "НПО "Микроген"
16 Аллерген из пыльцы орешника (лещины обыкновенной) для диагностики и лечения (Аллергены деревьев пыльцевые) раствор для накожного скарификационного нанесения, внутрикожного и подкожного введения 10 тыс.PNU/мл (1 комп.: 1фл. аллергена, 1фл. тест-контрольной компл. АО "НПО "Микроген"
17 Аллерген из пыльцы подсолнечника однолетнего для диагностики и лечения (Аллергены трав пыльцевые) раствор для накожного скарификационного нанесения, внутрикожного и подкожного введения 10 тыс.PNU/мл (1 комп.: 1фл. аллергена, 1фл. тест-контрольной жидкости компл. АО "НПО "Микроген"
18 Аллерген из пыльцы полевицы белой для диагностики и лечения раствор для накожного скарификационного нанесения, внутрикожного и подкожного введения 10 тыс.PNU/мл (1 комп.: 1фл. аллергена, 1фл. тест-контрольной жидкости, 7фл. разводящей жидкости, 1 пустой ф компл. АО "НПО "Микроген"
19 Аллерген из пыльцы полыни горькой для диагностики и лечения (Аллергены трав пыльцевые) раствор для накожного скарификационного нанесения, внутрикожного и подкожного введения 10 тыс.PNU/мл (1 комп.: 1фл. аллергена, 1фл. тест-контрольной жидкости, 7фл. разв компл. АО "НПО "Микроген"
20 Аллерген из пыльцы пырея ползучего для диагностики и лечения раствор для накожного скарификационного нанесения, внутрикожного и подкожного введения 10 тыс.PNU/мл (1 комп.: 1фл. аллергена, 1фл. тест-контрольной жидкости, 7фл. разводящей жидкости, 1 пустой компл. АО "НПО "Микроген"
21 Аллерген из пыльцы райграса пастбищного для диагностики и лечения раствор для накожного скарификационного нанесения, внутрикожного и подкожного введения 10 тыс.PNU/мл (1 комп.: 1фл. аллергена, 1фл. тест-контрольной жидкости, 7фл. разводящей жидкости, 1 пу компл. АО "НПО "Микроген"
22 Аллерген из пыльцы ржи посевной для диагностики и лечения раствор для накожного скарификационного нанесения, внутрикожного и подкожного введения 10 тыс.PNU/мл (1 комп.: 1фл. аллергена, 1фл. тест-контрольной жидкости, 7фл. разводящей жидкости, 1 пустой фла компл. АО "НПО "Микроген"
23 Аллерген из пыльцы тимофеевки луговой для диагностики и лечения раствор для накожного скарификационного нанесения, внутрикожного и подкожного введения 10 тыс.PNU/мл (1 комп.: 1фл. аллергена, 1фл. тест-контрольной жидкости, 7фл. разводящей жидкости, 1 пуст компл. АО "НПО "Микроген"
24 Аллерген из пыльцы циклахены дурнишниколистной для диагностики и лечения (Аллергены трав пыльцевые) раствор для накожного скарификационного нанесения, внутрикожного и подкожного введения 10 тыс.PNU/мл (1 комп.: 1фл. аллергена, 1фл. тест-контрольной жидкос компл. АО "НПО "Микроген"
25 Аллерген из пыльцы ясеня обыкновенного для диагностики и лечения (Аллергены деревьев пыльцевые) раствор для накожного скарификационного нанесения, внутрикожного и подкожного введения 10 тыс.PNU/мл (1 комп.: 1фл. аллергена, 1фл. тест-контрольной жидкости, компл. АО "НПО "Микроген"
26 Аллерген туляремийный жидкий (Тулярин), суспензия для накожного скарификационного нанесения, амп. 20доз/мл, 1мл №10 уп. АО "НПО "Микроген"
27 Аллергоид пыльцевой амброзии полыннолистной для лечения, раствор для подкожного введения (1 комп.: аллергоид (фл.) 5 мл N1, разводящая жидкость (фл.) 4,5 мл N8, (флакон пустой стерильный) N1 компл. АО "НПО "Микроген"
28 Аллергоид пыльцевой ежи сборной для лечения, раствор для подкожного введения (1 комп.: аллергоид (фл.) 5 мл N1, разводящая жидкость (фл.) 4,5 мл N8, (флакон пустой стерильный) N1 компл. АО "НПО "Микроген"
29 Аллергоид пыльцевой овсяницы луговой для лечения, раствор для подкожного введения (1 комп.: аллергоид (фл.) 5 мл N1, разводящая жидкость (фл.) 4,5 мл N8, (флакон пустой стерильный) N1 компл. АО "НПО "Микроген"
30 Аллергоид пыльцевой полыни горькой для лечения, раствор для подкожного введения (1 комп.: аллергоид (фл.) 5 мл N1, разводящая жидкость (фл.) 4,5 мл N8, (флакон пустой стерильный) N1 компл. АО "НПО "Микроген"
31 Аллергоид пыльцевой тимофеевки луговой для лечения, раствор для подкожного введения (1 комп.: аллергоид (фл.) 5 мл N1, разво-дящая жидкость (фл.) 4,5 мл N8, (флакон пустой стерильный) N1 компл. АО "НПО "Микроген"
32 Аллергоид из домашней пыли для лечения, раствор для подкожного введения (1 комп.: аллергоид (фл.) 5 мл N1, разво-дящая жидкость (фл.) 4,5 мл N8, (флакон пустой стерильный) N1 компл. АО "НПО "Микроген"
33 Микст-аллерген из пыльцы деревьев для диагностики и лечения, раствор для накожного скарификационного нанесения, внутрикожного и подкожного введения (флаконы) 5мл N 2 в комплекте с разводящей жидкостью(флаконы) 4,5мл N 7и тест-контрольной жидкостью (флакон компл. АО "НПО "Микроген"
34 Микст-аллерген из пыльцы луговых трав для диагностики и лечения, раствор для накожного скарификационного нанесения, внутрикожного и подкожного введения (флаконы) 5мл N 2шт. в комплекте с разводящей жидкостью(флаконы) 4,5мл N 7 и тест-контрольной жидкостью компл. АО "НПО "Микроген"
35 Микст-аллерген из пыльцы сорных трав и подсолнечника для диагностики и лечения, раствор для накожного скарификационного нанесения, внутрикожного и подкожного введения (флаконы) 5мл - N2 в комплекте с разводящей жидкостью (флаконы) 4,5мл N 7 и тест-контрол компл. АО "НПО "Микроген"
36 Микст-аллергоид пыльцевой ежи, овсяницы и тимофеевки для лечения, раствор для подкожного введения (флаконы) 5мл N1 в комплекте с разводящей жидкостью (флаконы) 4,5мл N 8 и пустым стерильным флаконом N1 компл. АО "НПО "Микроген"
37 Микст-аллергоид пыльцевой ольхи, березы, лещины для лечения, раствор для подкожного введения (флаконы) 5мл (№1) в комплекте с разводящей жидкостью (флаконы) 4,5мл (№8) и пустым стерильным флаконом N1 компл. АО "НПО "Микроген"